46 Responses

    • Alhamdullilah…
      Assalammualaikum, Wr. Wb.
      Trima Kasih banyak pak Syam, Blog Bapak benar-benar sangat bermanfaat bagi saya.

      lewat blog bapak ini akan menjadi amal yang baik untuk bapak, semogo Allah Swt selalu melimpahkan karunianya kepada kita sekalian. Amin

      Wasalam.

  1. terimakasih ebooknya..
    kalo ada update-an terbaru kasih tau ya via email :D

  2. ijin unduh dl pak…mksh :)

  3. bagaimana cara mendownload jjaosan kabir….Thank’s

  4. Ass. Wr. Wb Bapak semakin dibaca bloknya semakin penasaran untuk mengkaji lebih dalam

  5. Mohon Izin untuk download. Terima Kasih.

  6. terima kasih kalau ada lagi ebook ahlulbait sekarung aku mau

  7. Indonesia gempar …Indonesia guncang

    Ribuan Salafi wahabi Masuk Syi’ah Imamiyah Itsna Asyariah Setelah baca Blog syiahindonesia1.wordpress.com

    Ribuan Salafi wahabi Masuk Syi’ah Imamiyah Itsna Asyariah Setelah baca Blog syiahindonesia1.wordpress.com

    Ribuan Salafi wahabi Masuk Syi’ah Imamiyah Itsna Asyariah Setelah baca Blog syiahindonesia1.wordpress.com

    segera kunjungi

    isi web :

    * Imam Ali dan Imam Hasan Membai’at Karena Terintimidasi dan Mencegah Pertumpahan Darah Internal

    * Bukti Imamah Ali Yang Meruntuhkan Aswaja Sunni !!!! 3 WASIAT SAAT NABI SAKIT

    * Kenapa Syi’ah Hanya Mengakui Keshahihan Sebagian Hadis Aswaja Sunni ??? Hadis Palsu Dalam Kitab Bukhari Muslim Terungkap ! HADiS YANG MERUGiKAN AHLUL BAiT ADALAH PALSU

    * Mayoritas Peserta Ghadir Kum Akui Imamah Ali, Tapi Tidak Mau Membai’at Ali

    * Nabi SAW bilang tidak semua sahabat adil.. Kok Ulama Aswaja membantahnya !!!

    * SALAFi WAHABi MEMAKAi HADiS DHA’iF SYi’AH SEBAGAI BLACK CAMPAiGN

    * Kesalahan Terfatal Aswaja Sunni Karena Membela Mu’awiyah Yang Kekejaman nya Melebihi Fira’un… 12 khulafaur rasyidin Syi’ah Dizalimi Rezim Umayyah – Abbasiyah

  8. Assalamualaikum wr wb…

    pak’ do’a kemenangan’y ko ga da y ??

    mo download nih…

  9. Hanya AllaaH Ta’ala yang dapat membalas dengan pantas setiap amal shalih yang telah dan terus Pak Ustadz dan keluarga lakukan… Semoga ridha Allah Ta’ala senantiasa tercuruah pada Pak Ustadz dan keluarga, AllaaHumma shalli ‘alaa Muhammad wa aali Muhammad wal hamdu lillaaHi Rabbil ‘aalamiin..

  10. Ass….mohon ijin download UStad. Semoga Allah memberikan keberkahan dan keselamatan untuk Ustad. Amin Wass

  11. Salam…
    AllaaHumma shalli ‘alaa Muhammad wa aali Muhammad…
    Mohon copas…
    Blog antum…sangat bermanfaat…semoga antum selalu dalam lindunganNYA dan mendapatkan syafaat Rasul dan AHlulbaiytNya…Amin ya Robb
    Syukron Katsir

  12. izin tanya… ada buku dialog sunnah syiah tidak yah? saya pengin punya nih

  13. Mau Tanya Ustadz….ada gak terjemahan Indonesianya KITAB MAFATIHUL JINAN dan klu ada, mohon infonya dimana kami bisa beli klu di Sulawesi Barat atau di Sulawesi Selatan

    • ada di Al-Huda (ICC) jakarta.

      • Salam Wa Rahmah Ustadz dan terima kasih atas Infonya ……bisa tidak beli via On line dan klu bisa bgmna caranya Ustadz ? ( maaf klu merepotkan )

  14. ijij unduh pak syam. semoga jadi barokah. amin

  15. Pak ustad mohon ijin unduh ebook

  16. Assalamualaikum wr wb
    Mau tanya pak Ustad,ada ga shalat sunnah dan Doa yang di tujukan untuk istri

  17. terima kasih

  18. Assalamu’alaikum Ustadz,
    Saya baru pertama kali berkunjung ke Blog Ustadz, saya tertarik dengan artikel “Bid’ahkah Puasa dan Amalan di Bulan Rajab?” karena takut lupa, saya terburu-buru karena udah ngantuk banget, sehingga tanpa seizin Ustadz, sekitar pukul 02.10 wib saya tautkan ke facebook saya karena pembahasan ustadz tentang bulan Rajab sangat gamblang, semoga artikel ini pun bisa di baca oleh saudara2 kita yang lainnya terutama sahabat-sahabat facebook saya. Oleh karena itu, atas segala keterburu-buruan dan kelancangan yang saya lakukan, saya mohon maaf yang sebesar-besarnya. Syukron Ustadz.

  19. Ass. Wr. Wb
    Pak ustadz mohon saranya?
    ada sang suami sebelumnya sudah pernah melakukan Intim di luar pernikahan,kemudian dia menikahi seorang gadis lain yang Suci dan di beri rezeki anak pertama,18 bulan kemudian curiga kalau Suaminya pernah Berzina sebelum menikah,Sedangkan sang suami itu sudah jujur menjawab pertanyaanya istrinya,sekarang wanita tersebut hari2nya seolah-olah penuh kebencian .Mohon minta solusinya,Apa yang harus di lakukan sang suami tersebut agar istrinya menerima dirinya kembali dan apakah laki-laki itu merugikan istrinya?

  20. Pak Ustaz, mohon izin copy apa yang ada di blog ini.

    Pak Ustaz, di mana boleh saya cari selawat dan doa Ismul A’dzhom.

  21. assalamualaikum ijin unduh ya pak….:)

  22. goodddddddddddddddddddddddd

  23. Mohon didownload ebook

  24. ass. wr. wb.
    ustad, mohon dojelaskan hukum laki-laki muslim memakai perhiasan.
    terima kasih
    wass. wr. wb

  25. assalamualaikum …..pak minta izin copy artikel anda, makasih

  26. Kumpulan amalan praktis dan adab2 pilihan

  27. Assalamu’alaikum Wr.Wb.
    Pak Syamsuri Yth. Ibu saya baru berpulang ke Rahmatullah 11 September 2012 lalu, saya ingin membuat kenang-kenangan 40-hari beliau, apakah bapak punya “Kaligrafi” doa anak untuk orang tuanya? terima kasih. Jika berkenan … saya ingin di-email secara pribadi.
    Wassalam,
    Yudha

  28. Assalamualaikum Ustadz,
    Minta tolong dibahas mengenai warisan dan contoh cara menghitungnya.

    terima kasih
    Wassalam

  29. Assalamu’alaikum Ustadz,
    minta ijin untuk download artikel-artikelnya dan mohon doanya
    terima kasih
    wassalam

  30. ustad bagaimana carnya download do’a jawsyan kabir, syukron katsir

  31. assalamu’alaikum..terima kasih untuk sholat hajat dan doa2nya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: