BUKU TAHLIL

Assalamu’alaikum wr.wb

Diinformasikan kepada Bapak dan Ibu telah siap konsep BUKU TAHLIL yang muatannya juga doa2 pilihan, hadis Nabi saw dan Ahlul baitnya (sa) sekitar kematian.

Sangat bagus untuk dihadiahkan kepada kerabat dan sahabat saat2 kematian orang yg dicintai, peringatan dan haulnya.

Tebal buku: 285; ukuran 19 x 14 cm
Ukuran dan isi bisa ditambah dan dikurangi

Yang berminat bisa tulis pesan di komentar ini.
Dari saya dijual. Bisa pesan utk dicetakkan bagi peminat yg berdomisili di JABODETABEK.
Bisa juga pesan konsep atau naskahnya bagi peminat yg jauh di luar kota.

DAFTAR ISI
Pesan Al-Marhum/Al-Marhumah
Foto Kenangan
Pengantar keluarga
Doa Pengantar
Daftar Isi

Surat Al-Fâtihah dan Keutamaannya
Surat Yâsîn dan Keutamaannya
Tahlil
Doa Tahlil

KEUTAMAAN SURAT-SURAT AL-QUR’AN TENTANG KEMATIAN
Surat Al-Ikhlâsh
Surat Al-Falaq‏
Surat An-Nâs
Ayat Kursi
Surat Al-Kafirûn
Surat Ash-Shâffât
Surat Ad-Dukhkhân
Surat Al-Insân
Surat Al-Mulk
Surat Al-Wâqi’ah
Surat Ar-Rahmân
Surat Al-Qadar

DOA-DOA PILIHAN SEKITAR KEMATIAN
Doa Menjenguk orang sakit
Doa ‘Adilah
Doa Yasîr
Doa Faraj
Ihtidhar (Persiapan menjelang ajal)
Doa Sakratul maut
Shalat Wahsyah(Shalat hadiah)
Adab dan Doa Ziarah Kubur
Sekitar Wasiat

SHALAT DAN DOA UNTUK ORANG TUA
Akibat berbakti kepada orang tua
Akibat durhaka kepada orang tua
Shalat untuk orang tua
Doa untuk orang tua
Shalat untuk anak
Doa untuk anak

DOA-DOA PILIHAN
Doa Tawassul
Doa Nûr (cahaya)
Doa Renungan
Munajat Sya’ban

Wassalam
Syamsuri Rifai

37 Responses

  1. Salam Ustadz Syamsul Rifai, saya ingin sekali memesan buku Tahlil tersebut. Harap dapat Ustadz bantu. Salam Alaykum.

  2. Salam..
    Saya berminat utk memesan buku tahlil itu.
    namun sy berada di Malaysia.
    bagaimana caranya?

  3. Assalamualaikum,
    Boleh tanya berapa harganya? Ada foto contoh bukunya nggak? Thanks.

  4. As. Ustad!
    apa buku tersebut di bagikan secara cuma-cuma! kalau memang ya,,tolong bagikan juga ke saya ya.
    wasalam.

  5. Assalamualaikum
    brp hargax,saya berdomisili di kediri,jatim gmn cr belix?
    ustadz ada rencana untuk menerbitkan terjemahan kitab mujarabat imamiyah/thibb aimmah/mafatihul jinan,lengkap dg teks arab+artix,dan satu kitab penuh..
    kami sangat menunggu terjemahan kitab2 monumental yg dahsyat tsb.makasih ustad.salam.sholli ala muhammad wa alihi.

  6. Ustadz,
    saya berminat untuk di samarinda…
    kalau dimungkinkan konsep yang ada. Sukron ustadz..

    Adi Wijaya

  7. Salam untuk semua. Trm ksh responnya. Karena banyak jg permintaan dari luar kota, maka sy dan tim sdg nyusun rincian dan variasi harga, berdasarkan jumlah dan kualitas cetakan juga ongkos kirim. Insya Allah detail harga akan dikirim menyusul, Adapun bagi yg berdomisili di JKT dan sekitarnya kita bs ketemu sekaligus silaturahim. Bapak/Ibu tinggal di Jkt atau luar kota?

  8. saya mau banget pak.. tapi, apa ini ebook atau gak??

  9. sy berminat dengan buku tahlil nya

  10. Ini buku, tapi tdk dijual umum (toko).

  11. Assalamu’alakum Ustadz! Kalo mau pesan bagaimana, berapa biayanya, kalo mau ketemu langsung skalian silaturahmi dimana? Oh ya saya domisili di bekasi, tks
    Wass

  12. Wass, bisa pesan via SMS di Hp saya. Antum tinggal di Jkt atau luar kota?

  13. Ass.
    Mau tanya,
    Saya ada di Jogja apabila ingin pesan berbentuk konsep bagaimana caranya
    Thanks
    Wass

  14. Saya pesan buku tahlilnya pak
    alamat: Rs PKU Muhammadiyah Yogyakarta
    jl KHA aHmad Dahlan No 20 Yogyakarta

  15. mohon dikirin konsep naskahnya pak

  16. Ass…..
    Saya kepengen Buku yang dimaksud,…..
    Bagaimana cara memiliknya, Saya di Palembang Sumsesl.

  17. Berapa harganya untuk cetak 100
    Terimakasih mohon di emailkan ke email saya

  18. Ass ustad, saya lagi mencari buku tahlil untuk 100 hari nenek saya..kiranya saya bs menghubungi kemana ya utk lbh lanjutnya lagi dan saya bth pricenya juga. Terima kasih..mohon informasinya.

    Wass

  19. ass, pak sy berminat dg buku tahlilannya, utk hr ke 40 ibu saya yg akan jatuh pd tgl 3 maret 2010, brp harganya pak?

  20. Ass, pak sy mau pesan buku tahlilannya sbyk 50 eksamplar, utk peringatan hr ke 40 ibu saya yg jatuh pada tgl 3 maret 2010, sy berdomisili di makassar, ini alamatku : abdul muis, jalan datuk patimang no 34 makassar { sul-sel }, brp biayanya pak? sy tunggu segera balasannya pak

  21. […] Comments zulmjg on Doa Untuk ketenteraman ha…Syamsuri Rifai on BUKU TAHLILSyamsuri Rifai on Buku TamuSyamsuri Rifai on BUKU TAHLILSyamsuri Rifai on Shalat dan Doa […]

  22. Ass.. pak
    mohon info Berapa harganya untuk cetak 100 atau 50 exp.
    Terimakasih mohon di emailkan ke email saya

  23. untuk 40 hari wafatnya kakek 5 Oktober, mohon info untuk 50 pcs dan 100 pcs harganya berapa?
    trimakasih
    mas ram

  24. Saya juga dong pak, minta infonya untuk harga 50pcs, 100pcs atau 150pcs.

    Terima kasih

    • Harga varisi Pak, bergantung pada kertas mat paper atau HVS, sbntr lagi akan diposting rinciannya. Kebentulan skrg sdg dicetak berdasarkan pesanan.

  25. saya minat… sy di depok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: